Разделы сайта

Главная

Наши добрые дела - радость жителям села

                                                                                         Чтобы сердце горело,

                                                                                         а не тлело во мгле –

                                                                                           делай доброе дело,

                                                                                          тем живешь на земле!

                       Администрация и профсоюзный комитет каждого учреждения образования района проводят большую работу с учениками и воспитанниками детских садов по воспитанию у них уважения к пожилым людям, ветеранам войны и труда. В зимнее время года ветеранам нужна особая помощь. Эту помощь решили оказать волонтеры Тешевлянской средней школы Барановичского района. В этот раз они заглянули с помощью к Карлюку Францу Ивановичу, Романко Константину Федоровичу, а также Труханович Виктору Тимофееевичу и Труханович Лидии Арсентьевне. Акция «Чистый двор ветерана» прошла с особой теплотой и трепетностью. Волонтеры не только помогли очистить двор от снега, но и побеседовали с ветеранами, подарив им много хороших эмоций. Каждый из ребят был рад помочь героям Отечественной войны в уборке снега, ведь так важно помнить и благодарить их за смелые поступки во имя Родины.

            Профсоюзная организация Миловидской СШ вместе с учениками провели операцию «Снежная тропинка», оказав при этом помощь ветеранам и одиноким пожилым людям в расчистке дворов от снега.

            «Наши добрые дела - радость жителям села» – под таким девизом учащиеся Леснянской средней школы организовали уборку снега на территории школы, подворьях жителей аг. Лесная.

Забота и внимание, любовь и уважение к людям преклонного возраста– вот те главные качества, которые мы стараемся воспитать у подрастающего поколения. И результатов мы достигаем благодаря тесному взаимодействию профсоюзных организаций и администраций учреждений образования, учащихся и их родителей.